УТРО 23 ФЕВРАЛЯ

УТРО  23  ФЕВРАЛЯ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Вот - это утро, красота. Проснулся. В доме чистота
И запах пирога с капустой, заманчивый и очень вкусный.
И в тапки - сходу попадаю - на месте обе. Я - гадаю,
Иль кот, наказанный сидит, или мой Праздник предстоит.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
На кухню, прямиком к жене. Накрытый стол. Всё это мне,
Даже - ни завтрак, а - обед. Обычно утром, мне омлет.
А здесь на выбор "разносолы". Жену обнял, я развесёлый,
Пусть в бигуди, зато румяна. Сам выбирал и без "изъяна".
 
Сыт. И подобен барабану. Не пил. Нельзя быть пьяным,
На службу форма при параде. Аж зеркала довольны, глядя.
А вечером, подарки и банкет. Друзья, которых лучше нет,
Помянем тех, кто не придёт - Гранёный - жёнушка нальёт . . .
_________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118022303625