Нарисуй мне...

Нарисуй мне...
Нарисуй мне весну, акварелью.
И февральские будни сотри.
Чтобы вьюги сменились капелью.
Запестрели листвою дворы.
 
Нарисуй мне синью дали неба.
Шелестящие сады в цвету.
Лес и ландыш. Солнышком согретый.
И полётов птичьих высоту.
 
Нарисуй мне кистью, цвет сирени.
Лёгкою рукою трели птиц.
Нарисуй мне, ветерком весенним.
Подари улыбки сотням лиц.
 
22.02.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123022204869