Нету веры следов

Аудиозапись

Ходит Бог по земле
И не может понять
Люди вроде в тепле,
Но воюют опять!
 
Реки крови вокруг
И проклятья летят,
Рубят люди, тот сук,
На котором сидят!
 
Не пугают грехи,
И не помнят про Ад,
Все к молитвам глухи,
Ложь и алчность царят!
 
Нет любви и добра,
Веры праведной нет,
День и ночь до утра
Слышен лишь звон монет!
 
Бог смотрел и страдал,
Ужас был на лице!
Разве то, что создал,
Видел в каждом глупце!?
 
Боль рвала небеса
И раскатистый гром,
Сотрясали леса,
На планете кругом!
 
Плакал Бог и стонал!
Неужели всё так!?
Не такой он финал,
Ждал, желая всем Благ!
 
Он покинул планету
На веки веков,
Убедившись, что нету,
Веры даже следов!!
 
02.10.2022 год