Раздрай

Аудиозапись

Брать не хотелось в руки автомат,
Но, кто же знал, что станет все, так плохо
А тот, кто в этом мире небогат,
Как был, останется навечно лохом!
 
Вокруг везде во всем такой раздрай,
Злость, оказалось, наживное дело.
Нащупать пропасти непросто край,
Не улетев туда, оставшись целым!
 
Не о далеком и большом болит,
Но есть друзья, те, кто ни раз спасали,
Чья дружба крепче даже, чем гранит,
Они сто раз все это доказали!
 
Как встанем в круг, нигде лазеек нет.
Нет никого, живым кто место бросил.
Надежда, что спасёт бронежилет,
Когда в бою, подряд всех, пули косят!
 
Кто из иных, они не держат строй!
Слова про долг, так произносят часто,
Но каждый первый, даже, не второй,
Как правило, не воин, а горластый!
 
Сегодня каша с пшенкой на обед,
На этот счет, летят как пули, хохмы!
Кто все затеял, виноватых нет,
Бывает так всегда в любой эпохе!
 
Нам выпал жребий кашу с хлебом есть.
Стеной стоять, друзей своих теряя,
А вечером читать про эту жесть,
Где никаким словам не доверяем!!
 
26.01.2023 год