Масленица

Масленица
Блинов стопку напеку,
И друзей всех угощю.
На здоровье пусть едят,
Вдаль улыбки их летят.
 
Словно солнышко блинок,
Со сметаной ешь, дружок.
Масленица к нам пришла,
Весну за ручку привела.
 
22 марта 2023 года