Прости

Прости
Прости меня за резкость слов,
За расстояние в десятки городов.
И встречи редкие, прошу прости,
А все обиды просто отпусти.
 
Прости, ведь мало я пишу, звоню.
Что часто не о том, тебе я говорю.
И невнимание моё, прости, прошу.
Я часто плачу, обижаюсь и грешу.
 
Забудем в этот день мы про обиды,
Все ссоры пусть будут позабыты.
Прости меня и я тебя прощаю,
И с легким сердцем вновь шагаю.
 
21 февраля 2023 года