Душа на ветру

Душа на ветру
Надеть бы на душу сюртук,
Словно защиту от всех разлук.
Чтоб злые ветры не сквозили,
Минуты покоя ей подарили.
 
Лучами солнца дни заиграли,
Дорожили бы мной и не врали.
Не сыпали на раны, густо соль.
Не причиняли вновь мне боль.
 
15 февраля 2023 года