С новым днём рождаются мечты

С новым днём рождаются мечты
С новым днём рождаются мечты,
Бурные фантазии и грёзы.
Истинные помыслы чисты,
Возникают разные вопросы.
 
Потаённых мыслей звукоряд
Наполняет мелодичной силой.
В голове настойчиво звенят,
Чтобы в жизни всё осуществилось.
 
Утро будит, лучиком мигнув
Ласкового праздничного солнца,
Сумрачные тучи разомкнув.
Просветлённо новый день начнётся.