У синего моря

У синего моря
У синего моря прибрежный песок,
Крикливые чайки кружатся.
В румяное утро там нет никого,
Лишь волны кудрявые мчатся.
 
В солёном просторе дельфины мелькнут,
Дыхание сферы могуче.
Там рыбы, медузы, касатки живут.
Безбрежное море пахуче.
 
Кипящею пеной бушует прибой,
В объятьях горячих качая.
Лавина чарует своей красотой,
Магична стихия морская.