Жизнь прекрасна всегда

Жизнь прекрасна всегда
Жизнь прекрасна всегда, в непогоду и вёдро,
И в пургу, и в мороз, несмотря ни на что.
Пусть дождливо, убийственно, солнечно, мокро,
Всё равно что-то радужно произойдёт.
 
Если рядом всегда человек самый близкий,
И ты чувствуешь верно родное тепло,
А в глазах зажигаются яркие искры
И колотится сердце, что видишь его.
 
Жизнь, спасибо тебе за рассветы, закаты,
И что завтра наступит безоблачный день
Замечательный, памятный и благодатный,
Принесёт долгожданных больших перемен.