В стране Обнимандии

В стране Обнимандии, в стране Целовандии
Не стоят заботы ни капли внимания,
Там сердце, ласкаясь, мурлычет, как кот -
В стране Обнимандии Нежность живёт.
 
В страну Обнимандию, в страну Целовандию
Совсем нет нужды собираться заранее,
Когда б не явился, всегда тебя ждёт -
В стране Обнимандии Вера живёт.
 
В стране Обнимандии, в стране Целовандии
Как по волшебству происходит желанное,
И тают обиды, как мартовский лёд -
В стране Обнимандии Радость живёт.
 
В страну Обнимандию, в страну Целовандию
С тобой путешествовать пусть не устанем мы!
Ты, слышишь? Она нас радушно зовёт -
В стране Обнимандии Счастье живёт.