Задержалась.

Задержалась.
Была глухая ночь, за окном ни зги
Уже совсем не соображали мозги.
Даже не заметила как "затянуло".
В оконном проёме усмотрела зарю,
А я по-прежнему что-то творю...
 
Что творю? С трудом понимаю,
Медленно как-то в суть я вникаю.
В голове сплошной туман, как дурман
А в глазах круговорот, всё плывёт...
 
На Поэмбуке задержалась,
Что-то много всего тут осталось
Недоделанного, недосказанного,
В общем всякого, разного.
 
Остановиться на полпути не смогла,
Решила до победного биться конца.
С поздней нОчи и вплоть до утра
Наконец-то все дела разгребла,
А вот теперь и на боковую пора.
 
Легла. Но что-то не спится.
Может, кофейком насладиться?
Ничего подобного, - себе говорю:
Чай с бергамотом лучше заварю.
В нём средство успокоительное,
Надеюсь, что всё-таки усну.
 
P.S.
 
Перенервничала по-видимому,
Что даже уснуть не могу.
 
11.02.2023 г.