Учись быть сильным в одиночку…

Учись быть сильным в одиночку…
Учись быть сильным в одиночку.
Не верь. Не бойся. Не проси.
Где твёрдо нужно ставить точку,
поставь. И Боже, упаси!
 
Стать неугодным и ненужным,
навязчивым до тошноты.
Будь свежим воздухом, где душно.
Иди туда, где нужен ты.
 
Сжигай мосты без лишней драмы.
К чему вся эта канитель?
Пусть на душе одни лишь шрамы.
Как в этой жизни без потерь?
 
Закрыты двери? Есть другие.
Свой крест ты до конца неси.
Будь смел принять слова простые.
Не верь. Не бойся. Не проси…