И сойдутся рельсы в дальней точке…

И сойдутся рельсы в дальней точке…
И сойдутся рельсы в дальней точке.
Горизонтом станет вдруг реальность.
Свои чувства в миг не обесточить.
Чувствами заведует фатальность.
 
Разрубить бы этот чертов узел!
Разве можно верить в неизбежность!
Непременно попадают в лузу
По скользящей. И любовь, и нежность.
 
Раскололось счастье на осколки.
Не собрать, не склеить, не проститься…
Сколько боли в этом. Сколько… Сколько…
Ты лети. Лети моя синица…