Чувственное зелье

Сосуд наполнен до краев аккуратней
Любовью, чувствами, страстями
Кипит, бурлит, шипит зелье в нем, не бойся, будь смелей
Но главное не переборщи с чувствами, эмоциями
 
Попробовать на вкус, то зелье ты не смей
Лишишься разума, логики, покоя в момент
Язык твой скован будет, он онемеет
Движения будут скованней
 
Кто, как, для чего его готовят нам не понять
Последствия приема нам не понять
Но странно то, почему зелье пьют постоянно
Влюбляются, бредят друг от друга под его воздействием самозабвенно
 
Все дело в том, что придумал его наш Создатель
Попробовать, пострадать, а как же иначе
Слезами своими окропить, не только свою, но и чужую постель
Лишь, только попробовать все чувства те пережить и жизнь станет проще