Я пью, а как мне не лакать?

Хамит ты был, Хамит остался,
обрезали, велит Коран,
не важно, что сейчас ты пьян,
или по жизни обрыгался.
Аким ты был, Аким остался.
Мир думал, под крестом крича,
станет упрёком: - Ты нажрался?
Опять с друзьями, и моча
нашла канал освобожденья,
паркетом тисовым журча,
пропахло всё?! Но отрезвленье,
мне в одночасье не пришло,
это процесс, а не мгновенье,
бессильно “щучье повеленье”,
не запретит оно ведро…
Абрам ты был, Абрам остался,
и нечего меня грузить,
кошерным самогон казался,
запой нельзя остановить.
Его законы мне известны,
национальность не причём.
Неинтересны ваши тесты,
вино с кислинкой, мы не пьём!
Катитесь все по бездорожью!
Аристократ на пол яйца,
на третий день очнёшься с дрожью,
в зерцале нет уже лица.
И перегар?! Вянет мимоза,
кривится милая опять:
- Мой дорогой, ну сколько можно,
одно и то же повторять?
Просить и даже умолять?
Мне бить тебя по пьяной роже,
уж надоело. Расстрелять!..
Меня, конечно, ты не сможешь,
я пью. А как мне не лакать?