Нынче в моде

Нынче в моде
Нынче в моде отвага и доблесть,
Цвет защитный, мужской в почёте;
Слово крепкое, за Родину гордость;
Беззаветность в ратной работе.
 
Нынче голос правды в моде,
Песни мужества и добра,
Знамя красное вновь на фронте,
Звуки боя с припевом «Ура!»
 
Нынче женская верность в моде,
И мужское слово в цене;
Память предков жива в народе.
Долг и честь – за Россию в войне!
 
Нынче время диктует моду:
Жизнь любить и ценить её;,
Несмотря на любую погоду;
Смерть предателям; и -- вперёд!