Крик

Казалось бы, прошел год.
Но безмолвный души крик
Напоминает мне о дне том,
Когда рассыпался мир мой!
 
Зимой, 13 декабря,
С рассветом жизнь его ушла из тела.
И эта страшная потеря
Породила крик, когда надежда
На выздоровление Ричи,
Пока я спала - просто исчезла.
 
И издавали крик мои уста
С потоком слез над его телом,
Не веря упрямо, что его душа
Покинула этот мир навсегда!
 
В крике отчаяние сквозило
Отрицая, что он уже мертв.
И мое сердце Богов молило,
Чтобы это был страшный сон!
 
Но Боги не услышали молитвы!
И стала прахом моя маленькая любовь...
И изливалась в крике злость и боль
Стенам опустевшей квартиры.
 
И лай подобранного щенка,
Что я спасла и домой забрала...
Хоть и отклик в душе вызывал,
Но лишь напоминал про Ричарда,
Что в муках умирал из-за меня...