Проклятие

Боги, я отправляю стихом,-
Вам просьбу мою.
Я отправляю этим словом -
Мольбу свою!
 
О Боги, будьте справедливы!
О прекрасная Идзанами,
Пронзи одного человека
Своими клинками.
 
Всеми силами своими заклинаю!
Со всей злостью души его проклинаю!
Он попадет в страну желтых вод.
Он ощутит боль наших слез.
Его будет вечно жечь огонь
И он познает нашу боль!
 
О Идзанами, молю!
Услышь просьбу мою.
Его мерзкую душу накажи сполна.
И пусть его мучает огненная вода.
 
Я знаю - за все есть цена.
И за мое проклятие...
Я тоже получу сполна.
И приму последствия.
 
Я проклинаю его грязную душу!
Когда он попадет в страну желтых вод,
Я выдохну спокойно.
Ведь мои кошмары и и отпечаток черный -
Исчезнут, оставив лишь ожог.
Да настигнет же его злой рок!
 
Это мое проклятие.
Его будет ждать распятие...