в пустой башке

в пустой башке
в пустой башке не мысли а туман
и нет идей сплошные отголоски
стихи не отмечают две полоски
ковчег не переходит Иордан
 
в пустой башке из прошлого сквозняк
для будущего нет ни слов ни планов
нет площадей и даже нет майданов
нет интересов общий депресняк
 
в пустой башке тревожно и темно
и неуютно там но есть надежда
что этот мрак не злой и не кромешный
в сырую почву брошено зерно
 
 
 
 
 
 
23 февраля 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Андреа Калиси