С праздником товарищи!!!!!

С праздником товарищи!!!!!
 
(Стихи песенные не обращаем внимание на изменение ритма припева)
 
В них плещется честь,
чтоб свободы вдохнуть -
В бойцах тех,
что Русь защищают,
А вы же гнилую лелеете суть,
Хотя и стоите на крае...
В них мужество бьётся
за жизни детей,
Своей не жалеючи жизни,
Идут они в бой
со слезой матерей,
За светлое небо Отчизны...
 
Напрасно пришли вы
на Русскую землю,
Крестами бравируя чёрными.
Мы памяти предков
в душе своей внемля,
Уходим в рассвет
под иконами.
И небо в алмазах
не каждому видеть,
И боль не бывает чужой.
Для тех, кто победу
желая провидеть,
Надежду несут за собой.
 
В них веры осталось
подчас за края, -
В ребятах,
ушедших сражаться...
Они свою боль
за детей не тая
Пришли, чтобы
быть и остаться...
И будет повержен
ваш лживый рейхстаг,
Оплаченный сотнями жизней...
И вновь алым цветом
взойдёт в небо флаг
В веках нерушимой Отчизны...
 
Напрасно пришли вы
на Русскую землю,
Крестами бравируя чёрными.
Мы памяти предков
в душе своей внемля,
Уходим в рассвет
под иконами.
И небо в алмазах
не каждому видеть,
И боль не бывает чужой
Для тех, кто победу
желая провидеть,
Надежду несут за собой...
 
Александр Малашенков