Кабаны обошли человека...
* * *
Кабаны обошли человека,
Окружили его кабаны,
Стали тыкать своими клыками
Человека пониже спины.
Там на теле находится ж...,
Не выносит насилья она,
И порой, уходя от насилья,
Ей приходится вскакивать на
Высоко размещенные вещи,
Например, на древесный сучок,
И обычно с огромным успехом
Совершается этот скачок,
Ибо ж... его совершает
Ради жизни своей на Земле,
Ведь стоит жизнелюбие ж...
Выше всех на житейской шкале.
А уж сидя на дереве, можно
И двустволку достать со спины,
Зарядить и сказать покаянно:
«Извините меня, кабаны.
Я сейчас поудобнее сяду,
Ведь отдача довольно сильна
В тот момент, как судьба прерывает
Гордый жизненный путь кабана.
Очень вовремя ж... сказала:
“Надо прыгать, иначе – погиб!” –
А без ж... совсем по-другому
Наши судьбы сложиться могли б».