Играть себя, читая просто души.

Играть себя,
читая просто души.
И ничего себе не говоря.
И говорить,
ни слова ни сказав.
И петь,- лишь слушав!,
пучину сердца отворя!
 
9 солнечный день. День Небесного огня (Атара)
ночь 23.02.2023 г. 0-30 г. Ноябрьск.