- Знаешь!? Для женщины.

- Знаешь!?
Для женщины всё очень тонко. - Мгновенье!
Каждая грань у него,- откровенье.
Тонкая грань у всего, чтобы всласть
Им насладиться. И духом не пасть.
 
Каждая мысль и движенье мятежно.
В ветре, узоре и небе безгрешном.
Вешняя каплет капелью вода.
В душу врываясь сейчас и всегда.
 
Каждое чувство и дум расстоянье
Может воздвигнуть в душе состоянье.
Боли и трепета, казни и мук.
Годы болезней, волнений, разлук.
 
Чувства терзают, се женскую душу.
Но её лечит всё нежное.,- Слушай!
Слушай и чувства ты не осушай!
Пусть горячи они будут как чай!
 
Пусть они паром струятся.. травою.
Степью пусть пахнут они луговою.
Ведь возрождается женщина вся,
Ни у кого ничего не прося!
 
То она вся до крови изобьётся.
То!,- будто пламя огня изовьётся!
И над вчерашним и прошлым взлетит.
И, уже взглядом игривым манит.
 
Дадено женщине власть возрожденья.
Феникса птицы из пепла рожденье.
Чтобы весь мир очарованным стал,
Песни её и полёт осознав!
 
написано в 9 солнечный день. День Атара(Небесного огня)
22.02.2023 г. 22-28 г.Ноябрьск.