Кружится всё! Лишь только не упасть!

Кружится всё! Лишь только не упасть!
От натиска предала сил мятежных.
Одно дыханье! И одна лишь страсть!
Одна волна!.. И море чувств безбрежных!
 
На пике ты насытишься с лихвой!
В движеньи волн и бури завываньи!
Одним дыханьем став в любви,: " Я твой!"
Ты насладишься сердца замираньем!..
 
Меж Небом и Землёю. Меж водой!
Меж водами небес, глубин и мрака!
Меж взрывом счастья и меж тишиной.
Меж нитями святыми зодиака.
 
Стена из счастья прямо до небес!
Дыханья нет. Как нет и зимней стужи.
В твоих ресницах радуга чудес!
Остановился Мир!.. Ты сердце слушай!
 
9 солнечный день. День Небесного огня( Атара)
22.02.2023 г. г. Ноябрьск.