ПЛАКАЛА БЕРЁЗА

Белая берёза,
Как же ты стройна...
Не было износа,
Но, увы, мрачна.
 
Ранили беднягу,
И сливали сок.
Пилите стилягу,
Но какой в том толк.
 
И тебя спасая,
Сняли все с кости,
И судьба пустая,
В бесконечности.
 
Стала ты су шиной,
И листвы уж нет.
И стоишь дубиной.
Где же твой жилет?