МОРОЗ

Летят пушинки белой ваты,
И на моём окне большом.
Рисует Дед Мороз с друзьями.
Своей заточкой как пером.
 
Не стёкла - просто милый ангел.
Художник славный виртуоз!
Пейзаж он пишет, но не маслом.
Рисунков много - целый воз!