МЫ ДЛЯ ВАС И РАДИ ВАС

МЫ ДЛЯ ВАС И РАДИ ВАС
❤️ ❤️
Д Л Я В А С, Н А Ш И Л Ю Б И М Ы Е М У Ж Ч И Н Ы . . .
Ах, наши милые мужчины,
Живём мы ДЛЯ и РАДИ вас.
Мы и капризны, но невинны,
С хитринкою прищурим глаз.
 
Наряды, для кого меняем,
Одежда - ДЛЯ и РАДИ вас.
В салонах долго пропадаем,
Лишь, бы понравиться, сейчас.
 
Цвет волос - эксперименты,
Что лучше - ДЛЯ и РАДИ вас.
С вопросом, ощущать моменты,
Наш интерес, к вам - не погас.
 
Улыбчивы с друзьями мужа,
Кому же - Для и РАДИ вас.
А - заболел, или - простужен,
Кто, как не мы - летим тотчас.
 
В этот день поздравить рады,
Защитник - ДЛЯ и РАДИ нас.
Кому - все, любящие взгляды,
Спасал, спасёшь. Есть слово, СПАС. ❤️ ❤️
_________________________________________
 
Дёмина Галина 23 февраля 2023 год.