Бизнес леди,на старом пледе

Бизнес леди,на старом пледе
С одурманенной головой
Что то явно она скрывает
За своею открытой спиной
 
Может ,тайны какие знает
Знает те, что не знаю я
Да кого она там понимает?
Сущность нашего ,бытия
 
Этот плед повидал сражения
Не таких побеждали дам
Бизнес леди ,на старом пледе
Жалко вас и весь ваш инстаграм