Ныряй

Слова не вернуть в рассказы
Пробелы перечеркнув
Наш мир подхватил заразу
А я в ней слегка утонул
Когда-то мой стиль был брассом
И долго дышал под водой
Все глубже нырял ,раз за разом
Что б только остаться с мечтой
Там в ракушке жемчуг белый
Но ил затаил свой страх
Вот так глубина ждет смелых
Не только лишь на словах
Слова ,не вернуть в рассказы
Да я их уже не пишу
Наш мир подхватил заразу
Зато в нем так вольно дышу.