Стихи пропавшие безвести

Стихи пропавшие безвести
В пустых огнях бытия
Пером самурайского лезвия
Когда то исчезну и я
У каждого свой необычный
И жизнью исписанный слог
А мой был веселый и личный
Вот так прочитал его Бог.