***(заметает)

Заметает зима, заметает,
Всё, что было плохое со мной.
Землю тихо снег укрывает,
Словно душу латает мечтой.
 
А снег идёт об этом не зная,
В танце белом, белом кружась.
Зимушка, зима дорогая,
Я влюблён в тебя сейчас.
 
Я позабуду всё что было,
Будто было это давно.
Будто осень дождями смыло,
И зимой мне очень легко.