...я твоя

У меня сегодня день такой,
Сегодня встретился с тобой.
Посмотрели друг другу мы в глаза,
Всё понял я…ты поняла.
 
Ни к чему нам гороскоп,
И тот день уже далёк.
Когда звали мы судьбу,
Давно прогнали мы беду.
 
Ах, как же ты сейчас близка,
И мы идём к руке рука.
А в мыслях в объятьях моих,
И этот вечер на двоих.
 
Обнять тебя за талию хочу,
Но это сделать вряд ли смогу.
Свиданий целомудренная цепь,
А на первом можем лишь хотеть.
 
Беседу о звёздах заведём,
А в мыслях мы уже вдвоём.
Ночь, луна и тишина,
В пустой квартире ты да я.
 
Зачем же ждать, зачем же ждать,
Когда готовы всё отдать,
Ведь нам с тобой не 20 лет,
Молва осудит – возраст нет.
 
Заводим тихий разговор,
Но вечер маг он или вор.
Провожу домой, скажу пока,
Но видел я – ты поняла.
 
Ах, как же жаль, как же жаль,
Первая встреча как хрусталь.
И ждать утра…позвонишь?
А вдруг за мысли ты казнишь.
 
Но ночь бессонная пройдёт,
Солнце раннее взойдёт
И звонок первый от тебя,
Сонный голос…я твоя.