Горки во дворе взрослых

Какая горькая жалость
В слащавом окне
Тихо наблюдать,как твои друзья
Превращались в кирпичи
Неслись наверх, но застывали
Лишившись чувств ложась в фундамент
Гноясь под толщею друг друга
Залитые одним цементом
Порушившись одной колонной
Стоящей в поле без причин
Но за свое место упорной
Грызя своей земли клочки
Таков ваш принцип карьериста
Глубок, как яма у дороги
Пока не полетишь со свистом
Ломая голову и ноги
В ней тебе не подставят плечо
А только нож с свинячьим визгом
Вчера нажрался ты харчом
Теперь грызешь сухой огрызок
 
Таковы эти горки на взрослом дворе
Когда твои друзья ушли
Родители в годичной хвори
А ты играешься в глуши
 
Мячик сменился на маятник
Хоть ты его не вопрошал
Пиная его от себя в панике
Он вновь возвращается
 
 
Но его никто не кидал....