Вот до весны...

Вот до весны уже рукой подать,
И вьюги февраля не воют грозно...
Словами - свой восторг -не передать,
Как над Тобою небо яснозвёздно!
 
Жаль, холод пробирает до костей:
Быть невозможно для зимы в фаворе!
И ждём погоды в выпуске вестей,
Извечной темы в каждом разговоре...
22.02.2023 Чапаевка