"Незримые словно вечность..."

Незримые, словно вечность,
Томленьем в груди -мечты,
Размерами с бесконечность
Не рухнут надежд мосты!
 
Дорога к Познанья Древу-
Терниста, но в светлый час,
России, от Матери, чрева,
Ген веры -в душе у нас,
 
Крещёный Божественным Светом
От тверди земной до небес...
И мраку безверья, ответом,
Христос -страстотерпцем воскрес!
24.04.2020, Чапаевка