Костыли, да ножки

обрызгать слюною роскошные яйца
и двигаться дальше повесив сюртук
какие на Господа планы и шансы?
стабильность пустует послышался стук
нелепый поскольку ещё не сломался
будильник в толкующем ритме часов
запутался утром в халате а счастье
немного застряло средь кома грехов
и зубы такие надёжные зубы
ковёр искусают влюбившийся в пыль
конец поначалу известий неглупый
на каждую ножку найдётся костыль