Жажда выпить

пива не хочешь выпить
так просто ради дури?
будет возможно рыба
или хана фигуре?
или ещё станцуем
медленный в быстром темпе?
голуби мы не гули
кроткие сны гарема
к чёрту! давай по водке
вставит вполне конкретно!
бл+ядь ты и патриотка
выглядишь правда скверно
хочешь коньяк дешёвый
купим и выльем сразу?
ишь взбороздила брови
взять что ли бочку кваса?
ладно болтаю много
губки вкуси до боли
воздух люби до гроба
нынче напьёмся крови