День наизнанку

ночами краше день изнанки
заметен тени силуэт
как будто духов ищет ангел
забыв что небом дан запрет
на выкуп лишних покаяний
в припадке девственных забот
хотелось чёрту мыться в бане
да там никто ведь не нальёт
любви гнусавого застолья
в колёсах ножки скрип в плечах
где жаром плещется здоровье
замужних тёток на сносях