Вытанцовывая

вытанцовывая осени хлам
шаг за шагом ржавеешь и ржёшь
небо с пивом дели пополам
сердца нет есть открытый нож
да и плесень ещё сыра
во влагалищах грустно быть
потому что там мусора
потому что не твой костыль
чередуется с местным днём
разве можно умножить на?
перестань кушать за рулём
не созрела во рту слюна
зубки чищены но не так
чтобы вечером им блестеть
побожился - исчез мудак
из души впрочем к чёрту речь
разобрался с самим собой
и покаялся в лишний свет
интригуешь большой рекой
а на суше ждёт табурет
или всё же весны минет?
 
вытанцовывая осени скудные
шаг за шагом краснеешь в моче...