Любовь для двух душ - единение

Любовь для двух душ - единение
Любовь для двух душ - единение
В постели, в дороге, в быту.
И цель её - благо, спасение
Она не рисует черту.
 
Не держит людей в заключении,
Ведь выбор у каждого свой
Поддержка, опора, смирение,
О да, очень сложно порой
 
Понять человека, меняется
Привычный доселе уклад,
Но нужно принять, получается,
Его без скандалов, тирад.
 
Дать время любви на строительство
Крепчайшего дома, семьи.
Прекрасное место для жительства,
Где счастье навечно, в нём мы.