Защитнику Отечества.

Защитнику Отечества.
Как чешутся руки стратегов из НАТО,
Им хочется снова кровавой войны.
Но наши ракеты и Слава Солдата
Надёжно стоят на защите страны!
 
Мы верим в тебя, дорогой наш ЗАЩИТНИК -
У пульта, на крыльях, в подлодке, в строю.
И к нам не прорвётся раздора зачинщик,
Не ступит на землю в родимом краю.
 
ТЕБЯ поздравляем, ТЕБЯ прославляем -
Чей ДУХ наготове и в праздники бдит!
И тост за здоровье ТВОЁ поднимаем,
ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА - РОДИНЫ ЩИТ!!