Нашим Защитницам Отечества.

Нашим Защитницам Отечества.
Не беря с нас торжественных клятв и присяг,
Вы для нас – словно клятва, присяга и знамя,
Что несём мы по жизни, как Родины стяг,
Защищая любви Русской вечное Пламя.
 
И без этой любви не прожить мне никак
Среди воронов, чёрных, кружащихся всюду.
Вы храните Отчизны Святой наш Очаг,
Я достойным Защитником Родины буду!