Прости

Прости... и не надейся. Я не отступлюсь.
Я с каждой женщиной твоей тягаться буду.
Прикинусь дурочкой или вина напьюсь,
Растрачусь полностью – возьму у жизни ссуду.
 
Куплю косметики и стану краше всех,
Готовить научусь вкусней, чем в ресторане.
Раскроюсь полностью, расслаблюсь для потех.
Да вижу, мало для тебя моих признаний.
 
А может посвятить тебе роман, стихи,
Поэму, повесть? Написать портрет, картину?
Готова для тебя на глупости, грехи.
Затянута я в омут. Нет, в трясину.
 
Повязла так, что рук и ног не оторву,
Но лучше всех я никогда тебе не стану.
Я просто скромно повторю «Тебя люблю!»
Ты сам поймёшь всё поздно или рано!