Ночь

Волнительный ночной сюжет,
Волшебным словом коронован.
Мне без тебя покоя нет,
Ты мной, сегодня, очарован.
 
Хмельные мысли, что знобят,
Раскаты грома забивают,
Я есть блаженство для тебя,
Ты для меня кусочек рая.
 
Какие дивные слова!
Какой восторг! Подарок. Сказка.
Ночь тёмную с тобой не спать,
Растаять от волшебной ласки.
 
В кольце твоих надёжных рук
Рассвет встречаем снова вместе.
Как будто не было разлук,
Зимы, весны, забытой песни...