Пустота

Пустота
Поэтическое эхо на стихотворение "Чего же ты молчишь" поэтессы Натальи Ерохиной https://poembook.ru/poem/2879504-chego-zhe-ty-molchish
Наташенька, спасибо за вдохновение и настроение с легкой грустинкой!
Зияет пустота нетронутым листом
В безмолвии квартиры полуночной…
Лишь слабо пульс стучит в кости височной,
Да дождь о чем-то плачет за окном…
 
Хочу спросить тебя об очень многом, друг…
Но ты опять меня оставишь без ответа,
Умчавшись вдаль неведомой планетой
И нам с тобой уже не пересечься вдруг…
 
Немая тишина длиною в век
Скрывает наших чувств былую нежность…
И некому сказать «люблю!» небрежно
И кажется часы остановили бег…
 
Твое молчание натянутой струной
Звенит в душе моей, рождая строки виршей
Дождь успокоился и сразу стало тише…
И кажется, что это не со мной…
 
21.02.2023 г.