Если с нами Бог, кто против?

Победа, пришла в 45,
А мы воюем и ныне.
Кому-то не хочется братцы,
Чтоб мирно русские жили.
 
Уверен, они просчитались
Мы русские, с нами Бог
Опять наши парни воюют,
Не пустят врагов на порог.
 
Мы знаем, не раз уже было,
Взметнется знамя победы
Мы выстоим, с дюжим знаю
Как тяжело нам бы не было.
03.02.23