Тюльпан.

Псы ощущали холод вечной спячки,на кладбище прощались с горьким жизни сном.Они в словах не замечали муки адской,шептались видя в небе жуткий гром.Стихи неслись подобно аромату ветра,псы смертью любовались словно бы цветком.Они храбрились в думах о прекрасном,с тюльпан встретившись в безбрачии тайком.