Тюльпан место встречи псов.

Сквозь прерии грешного мира,пробиралась блуждая орава дикая псов.Они не признали людского,крались к мечте чуя запах сладких снов.Окровавленный след в чертогах колючих,стон впотьмах от боли и ран.Увидев цветок Русь полюбите,прекрасный и дикий тюльпан.