Голос достоинства.

Во тьме долины псы скитались долго,оставив с ранами всех тех кто позабыл мечты.Блуждая с верными пройдя дорогой блуда,они оскалились увидя сладкий сон пророчества черты.В том мире нет любящих отчаянно людское,боль бьётся в сердце и маревом горит огонь.Живому духу выть по воле дикой смерти,лишь всеми проклятый протянет голую ладонь.